Merceologia (la storia degli spirits, amari, liquori e bitters).
Tecniche di lavoro classiche ed avanzate (con spiegazione di preparazioni home made sia con macchinari base che avanzati).
Management: struttura di un Team vincente, studio completo della parte finanziaria del locale, creazione di un menù seguendo il concetto del locale, File di lavoro per controllo, ordini e drink cost.
Ghiaccio e la sua importanza (la storia, ice carving, il perfetto utilizzo per tipologia).
Londra e il diverso modo di vivere, lavorare e bere. Immersione in una delle città più importanti al mondo nel nostro settore, raccontata in prima persona.
Merceologia (la storia degli spirits, amari, liquori e bitters).
Tecniche di lavoro classiche ed avanzate (con spiegazione di preparazioni home made sia con macchinari base che avanzati).
Management: struttura di un Team vincente, studio completo della parte finanziaria del locale, creazione di un menù seguendo il concetto del locale, File di lavoro per controllo, ordini e drink cost.
Ghiaccio e la sua importanza (la storia, ice carving, il perfetto utilizzo per tipologia).
Ghiaccio e la sua importanza (la storia, ice carving, il perfetto utilizzo per tipologia).
Londra e il diverso modo di vivere, lavorare e bere. Immersione in una delle città più importanti al mondo nel nostro settore, raccontata in prima persona.
Copyright © 2020 Michele Venturini - Design by Kreativlab - Privacy Policy - Cookie Policy
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