Il Covid non ferma Sarzana, e la sua voglia di creare curiosità intorno al mondo del bar.

La manifestazione si articolerà in un tour all’interno dei bar della città. Sarà
sufficiente recarsi allo stand Punto Zero in Piazza Luni, acquistare il ticket
dal valore di 16€, che corrisponde a 11 assaggi (3cl ciascuno), e presentarsi in ognuno dei 11 bar aderenti all’iniziativa per ritirare il proprio assaggio fino a completare la degustazione. I cocktail saranno creati ad hoc, con una proposta complessa e volta alla sperimentazione: dal dolce allo speziato, dal molecolare al profumato, dalla semplice variante
all’idea totalmente innovativa, sarà possibile scoprire le varie anime che si celano in un bicchiere.

Durante le 3 giornate dell’evento, non solo sarà possibile degustare le
invenzioni dei barman sarzanesi, ma si integrerà tutto questo con workshop, curiosità e interventi tenuti da importanti esperti del settore che andranno ad arricchire la conoscenza di addetti ai lavori, appassionati o semplicemente di ognuno dei partecipanti al tour.

Tra i nomi di spicco presenti per la manifestazione, spicca quello di Michele Venturini,  Bar Manager da più di 5 anni in uno dei locali più conosciuti e stimati di Londra, il Cahoots. Venturini, nato e cresciuto tra Toscana e Liguria, dopo 15 anni di esperienza in Locali importanti lascia l’Italia per la Città del Bere Mondiale. Il suo nome si afferma sulla scena britannica proprio grazia al successo del suo locale, arrivato in breve tempo a ricevere riconoscimenti di livello. A completare l’offerta, durante la due giorni verranno organizzati anche concerti nel centro storico della città.